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Cioccolato di Modica IGP - Peluso 1964 -
75 gr, 60% fondente

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Modica, Ragusa - Sicilia
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ICONS
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Ingredienti e valori nutrizionali
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Cioccolato di Modica IGP
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Dalla lavorazione a freddo della pasta amara di cacao con lo zucchero, nasce il Cioccolato di Modica IGP, un prodotto di cioccolateria dalle caratteristiche nutrizionali e gustative inimitabili.

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Gastronomia

Il Cioccolato di Modica IGP può essere conservato in un ambiente fresco e asciutto per circa 18 mesi. In origine era un dolce...

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Aspetto e sapore

Il Cioccolato di Modica IGP ha una forma unica, quanto il suo sapore. Si presenta come un parallelepipedo rettangolare...

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Nota distintiva

La tradizionale lavorazione a freddo utilizzata per produrre il Cioccolato di Modica IGP, insieme all’accurato controllo...

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Storia

Fin dal Settecento il Cioccolato di Modica veniva realizzato presso le famiglie nobili della città, come testimoniato dalle carte...

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Metodo di Produzione

L’impasto si ottiene lavorando assieme la pasta amara di cacao e lo zucchero, anche di canna, raffinato o integrale. A carattere...

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L’ abbinamento perfetto
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Moscato di Noto
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