Frame 1308
Stroke 49 Copy
Stroke 11 Copy Stroke 33 Copy Stroke 39 Copy Stroke 43 Copy Stroke 61 Copy
Stroke 59 Copy Stroke 69 Copy Stroke 81 Copy
Stroke 13 Copy Stroke 15 Copy Stroke 17 Copy Stroke 37 Copy Stroke 51 Copy Stroke 71 Copy
Stroke 67 Copy
Stroke 65 Copy Stroke 77 Copy
Stroke 25 Copy Stroke 45 Copy
Stroke 53 Copy Stroke 83 Copy
Stroke 63 Copy Stroke 23 Copy
Stroke 1 Copy Stroke 5 Copy Stroke 41 Copy Stroke 57 Copy Stroke 75 Copy Stroke 79 Copy
Stroke 3 Copy
Stroke 9 Copy Stroke 21 Copy Stroke 31 Copy Stroke 73 Copy
Stroke 19 Copy Stroke 85 Copy
Stroke 7 Copy
Stroke 27 Copy Stroke 29 Copy
Stroke 55 Copy
Stroke 35 Copy Stroke 47 Copy

Cioccolato di Modica IGP - Peluso 1964 -
75 gr, 60% fondente

icon-location_pin
Modica, Ragusa - Sicilia
image 100
Ellipse 12 Ellipse 9
image 73
image 85
Ingredienti e valori nutrizionali
Chevron
Cioccolato di Modica IGP

Dalla lavorazione a freddo della pasta amara di cacao con lo zucchero, nasce il Cioccolato di Modica IGP, un prodotto di cioccolateria dalle caratteristiche nutrizionali e gustative inimitabili.

icon-cart
Acquista dai rivenditori riconosciuti
Chevron
image 45
Gastronomia

Il Cioccolato di Modica IGP può essere conservato in un ambiente fresco e asciutto per circa 18 mesi. In origine era un dolce...

VEDI DI PIÙ
ArrowRight
image 45
Aspetto e sapore

Il Cioccolato di Modica IGP ha una forma unica, quanto il suo sapore. Si presenta come un parallelepipedo rettangolare...

VEDI DI PIÙ
ArrowRight
image 45
Nota distintiva

La tradizionale lavorazione a freddo utilizzata per produrre il Cioccolato di Modica IGP, insieme all’accurato controllo...

VEDI DI PIÙ
ArrowRight
image 45
Storia

Fin dal Settecento il Cioccolato di Modica veniva realizzato presso le famiglie nobili della città, come testimoniato dalle carte...

VEDI DI PIÙ
ArrowRight
image 45
Metodo di Produzione

L’impasto si ottiene lavorando assieme la pasta amara di cacao e lo zucchero, anche di canna, raffinato o integrale. A carattere...

VEDI DI PIÙ
ArrowRight
L’ abbinamento perfetto
image 81
Moscato di Noto
icon-star
5/5
image 82
Marsala
icon-star
4,2/5
image 81
Passito
4/5
image 81
Malvasia delle Lipari
icon-star
3,5/5
VOTA
Le ricette
Rectangle 325

Ricetta consigliata dallo Chef Pasquale Iaia

Quenelle al cioccolato di Modica IGP con crumble alle nocciole e...

SCOPRI TUTTE
I numeri
image 107

La temperatura massima per sciogliere il cioccolato

image 108

Il peso raggiungibile da una barretta di cioccolato

image 109

La data d’inizio di produzione del cioccolato nei nobili casati

image 110

Il periodo limite di conservazione del cioccolato

image 66
Sostenibilità
SCOPRI DI PIÙ
image 84
Cos’è il Passaporto Digitale
SCOPRI DI PIÙ